예술공장두레에 오신걸 환영합니다.

Home > 열린마당 > 자유게시판

글 내용 보기
인숙언니는 잘 계시지요?
 안영진  | 2012·06·20 17:42 | 조회 : 2,133 |
요새 남인숙언니 생각이 마니 나네요
잘 계시지요?
시집은 가셨나요? ^^
찬희언니도 잘 계시지요 ?
두레신구분들 모두 건강하세요 ^^
신태희 춤추는 곰 남인숙 선배님은 청주에서 춤과 교육에 폭 빠져 지내고 계십니다! 시집은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬희선배님도 두레를 지키고 계시구요, 모두들 건강합니다.
선배님도 건강하고 강건하시길 바라마지 않습니다!

12·06·29 15:35 삭제

안영진 인숙언니 한번 뵙고 싶은데...뵈면 말좀 전해주실래요
그리구 두레도 항상 건강하구 잘되길 바라고 신태희님이라구 처음 듣는 이름인데 후배님이신가봐요 건강하세요 소식전해주셔서 감사해요 ^^

12·06·29 16:15 삭제

안영진 찬희언니한테도 안부전해주시구요
맨날 두레갈때마다 언니집에서 신세졌는데 언제 그신세를 갚아야 되는데...
건강하시라구요 ^^

12·06·29 16:23 삭제

번호       제 목 이름 작성일 조회
  제14회 서울변방연극제 공식초청작 [오월 마당굿 '일어서는 사람들']  서울변방연극제 12·07·01 2340
  2012 목포 마당페스티벌 자원 봉사단(빠꼼이)을 모집합니다. [259]  극단 갯돌 12·06·01 3192